1sveta (1sveta) wrote in ru_advert,
1sveta
1sveta
ru_advert

iMARS организовала церемонию открытия ДСК «Град» для ГК «Мортон»

iMARS организовала для ГК «Мортон» торжественную церемонию открытия ДСК «Град» - крупнейшего домостроительного комбината федерального масштаба
Мероприятие состоялось 27 февраля 2015 года в городе Наро-Фоминске Московской области. На церемонии присутствовали глава Минстроя РФ Михаил Мень, губернатор Московской области Андрей Воробьев, председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс и президент ГК «Мортон» Александр Ручьев. Общее число гостей составило около 200 человек.
«Это наш первый опыт работы с ГК «Мортон», - комментирует Исполнительный директор и Партнер iMARS Елена Грозная. – Нам доверили этот проект не в последнюю очередь, потому что коллегам в «Мортон» понравилась предложенная нами идеологическая концепция запуска, которая была призвана подчеркнуть высокую технологичность и инновационность производства, а также гибкость и разнообразие решений, предлагаемых комплексом, что является его уникальным преимуществом и делает его единственным в своем роде подобным ДСК на территории страны. Нам хочется верить, что мы неплохо справились».
Специально для данного мероприятия на территории завода была организована сценическая зона «ЦУП» - импровизированный «центр управления производством». Именно там, в ответственный момент, состоялась перекличка «готовности к пуску» между директором завода и шестью ключевыми производственными постами в формате телемоста. Перекличка происходила в режиме реального времени с участием реальных рабочих завода и транслировалась гостям на огромный экран. После рапорта о готовности, почетные гости церемонии также в режиме реального времени прямо на сцене выбрали несколько видов первоочередной продукции ДСК и «запустили ее в производство».
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment