1sveta (1sveta) wrote in ru_advert,
1sveta
1sveta
ru_advert

iMARS примет участие в заседании «Международный PR в условиях санкций»

Коммуникационное агентство iMARS примет участие в заседании на тему «Международный PR в условиях санкций для российский компаний, которые представлены на международной арене». Мероприятие состоится 11 марта 2015 г. в Москве. На совещании коммуникационное агентство iMARS будет представлять Партнер, директор по развитию Владимир Ступников.
В предстоящем заседании примут участие руководители ведущих российских интернет-изданий, представители промышленных и IT компаний, коммуникационные и консалтинговые агентства.
«Тема санкций – одна из наиболее обсуждаемых в профессиональном PR-сообществе, - отмечает Партнер, директор по развитию коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников. – Ни для кого не секрет, что сегодня экономическая и финансовая ситуация в России изменилась, это сказалось на отечественных компаниях и на их PR-бюджетах. Но при этом у всех ситуация разная: кто-то старается провести тендеры, которые ранее были запланированы, кто-то занял выжидательную позицию. Те российские компании, которые работают за рубежом, оказались в наиболее сложной ситуации: они представляют Россию на международной арене, и вынуждены с одной стороны поддерживать собственный имидж, и при этом поддерживать имидж нашей страны. Это непростая задача как для самих компаний, так и для коммуникационных агентств, с которыми эти компании работают. Думаю, на предстоящем совещании нам удастся с нашими коллегами по бизнесу обсудить наиболее оптимальные направления работы в сложившихся условиях».
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments