1sveta (1sveta) wrote in ru_advert,
1sveta
1sveta
ru_advert

iMARS приняла участие в V Социологической Грушинской конференции

Коммуникационная группа iMARS приняла участие в V Социологической Грушинской конференции, в рамках которой посетила секции «Социология и Big Data» и круглый стол «Профессиональные ассоциации исследователей: международный и российский опыт». Мероприятия проходили в Москве 12-13 марта 2015 г.
Организаторами конференции выступили Всероссийский центр изучения общественного мнения и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
По традиции конференция носит имя выдающегося российского социолога Бориса Андреевича Грушина (1929-2007), который одним из первых начал проводить опросы общественного мнения в СССР и создал первую всесоюзную опросную сеть, давшую начало сети ВЦИОМ и большинства ныне действующих опросных центров в России и странах бывшего СССР.
В рамках конференции состоялось пленарное заседание, заседания тематических секций, круглые столы, серия мастер-классов и презентаций, в ходе которых участники смогли представить результаты своих исследований и обсудить актуальные для российской социологии проблемы.
«Мы уделяем особенное внимание развитию и совершенствованию такой компетенции как социологические исследования. Это очень важное направление, которое интересно как нашим клиентам и заказчикам, так и нам самим. Так, с начала года мы провели 2 масштабных исследования, связанных с рынком труда и с рынком гостендеров. Планируем в скором времени завершить еще ряд исследований, связанных с маркетинговыми коммуникациями. После того как работы будут завершены, мы представим результаты широкой общественности», - говорит Партнер, Директор по развитию iMARS Communications Владимир Ступников.
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment