1sveta (1sveta) wrote in ru_advert,
1sveta
1sveta
ru_advert

Category:

iMARS примет участие в заседании «Международный PR в условиях санкций»

Коммуникационное агентство iMARS примет участие в заседании на тему «Международный PR в условиях санкций для российский компаний, которые представлены на международной арене». Мероприятие состоится 11 марта 2015 г. в Москве. На совещании коммуникационное агентство iMARS будет представлять Партнер, директор по развитию Владимир Ступников.
В предстоящем заседании примут участие руководители ведущих российских интернет-изданий, представители промышленных и IT компаний, коммуникационные и консалтинговые агентства.
«Тема санкций – одна из наиболее обсуждаемых в профессиональном PR-сообществе, - отмечает Партнер, директор по развитию коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников. – Ни для кого не секрет, что сегодня экономическая и финансовая ситуация в России изменилась, это сказалось на отечественных компаниях и на их PR-бюджетах. Но при этом у всех ситуация разная: кто-то старается провести тендеры, которые ранее были запланированы, кто-то занял выжидательную позицию. Те российские компании, которые работают за рубежом, оказались в наиболее сложной ситуации: они представляют Россию на международной арене, и вынуждены с одной стороны поддерживать собственный имидж, и при этом поддерживать имидж нашей страны. Это непростая задача как для самих компаний, так и для коммуникационных агентств, с которыми эти компании работают. Думаю, на предстоящем совещании нам удастся с нашими коллегами по бизнесу обсудить наиболее оптимальные направления работы в сложившихся условиях».
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments